2018改革再出发,新学期,新开始

发布者:樊烨丹发布时间:2018-03-01浏览次数:25

   为学习宣传贯彻党的十九大精神,落实团的十七届七中全会部署,深入推进学校共青团“改革攻坚、从严治团”,就2018年度学校共青团重点工作作部署。经过团中央书记处同意,在31号上午团中央学习部以网络视频方式召开学校共青团年度工作会议。
   会议上视频回顾了2017年度学校共青团工作,进行了工作交流发言,并就2018年度学校共青团重点工作进行了部署,希望全国共青团工作者再接再厉,新的一年再创佳绩。     

   校团委也积极发动各学院分团委,组织动员全体团员学生观看了直播。


    按照会议精神,学校团委将按照全团部署要求,全力做好团的十八大筹备和学习宣传贯彻工作。在新时代习近平中国特色社会主义思想的引领下,在共青团改革的新征程中,作为青年团员,我们也要勇于贡献青春力量,要以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,推进团学改革取得新成就,推进学校共青团事业迈入新征程。

                 每一次再出发,我们都满怀期待。

                 新的学期新的开始新的时代,

                 我们将以更加饱满的姿态迎接未来,

                 不忘初心,牢记使命,争做标杆!

                 贡献出青春的力量!