首届“IDOL星生代”校园明星大赛总决赛完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-19浏览次数:21

617日晚,浙江越秀外国语学院“IDOL星生代校园明星选拔大赛总决赛在镜湖校区食堂四楼会议中心隆重举行,来自两个校区不同学院的14名选手展开了精彩的角逐。来自OVO男子舞团的劲舞《call me baby》嗨翻全场,接着选手们的集体走秀更让大家激动不已!我们仿佛来到了一场明星盛宴,对,就是明星盛宴!

首先登场的是林玲,一首《Because of you》可谓是荡起回肠。紧接着登场的吴骏,伴随着轻快的节奏,演唱了大热单曲《Sugar,比赛现场的气氛瞬间轻松愉悦了起来。
崔鑫和郑银洁的舞蹈拉锯战吸引了所有人都眼光,崔鑫拉丁舞风情独特,郑银洁的舞蹈串烧也夺人眼球。

紧接着的比赛里,精彩的演说也让人洗耳恭听。江家媚精彩的中英文演讲收获了全场观众的掌声。随后刘苇苇上台演唱时,呐喊声几乎掀翻了屋顶。
陈祖然的脱口秀可谓让人耳目一新,唱歌,演说样样精通,给观众带去了不一样的体验,张温翔的讲诉《希望》让多人感动落泪,不禁为她鼓掌。
    即兴评述中,各种与学校有关让人沉思的问题纷纷上场,你怎样看spt型人才?如何命名新校区图书馆?但我们再一次见识了选手们的伶牙俐齿,机敏思想。比赛接近尾声了,邾诚开和虞宙光分别带来了两首吉他弹唱,整个现场安静下来,用心聆听。
    在评委的抉择之后,陈祖然夺得了全明星奖,江佳媚将演说明星奖收入囊中,羊依婷、林玲、虞宙光、郑银洁一起领取了文艺明星奖,方罗芳也捧获学习明星奖。

让我们一起期待明年的“IDOL星生代,我们不见不散!