社团文化节完美谢幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:11

舞台的云雾消散之后灯光闪耀,乐队为我们带来的第一首歌曲《兄弟抱一下》,成功拉动了全场的气氛;紧接着就是一首《夜空中最亮的星》,两位主唱开始低沉的声音都是为后面架子鼓的加入做铺垫,顿时high翻全场,等音乐归于平静,只剩下那深入人心的最亮的星。

万人瞩目的社团联谊会在主持人的宣布下终于开始了,最开始的节目是由梨园百花社带来的《月光下的凤尾竹》,葫芦丝的悠扬完美的融合在优雅的舞蹈里。

英语俱乐部的《blow up舞蹈秀》青春洋溢,为我们充分展示了现代舞的跃动。接下来是由外教为我们带来的《电台之声》,主播美到让人沉醉的声音将我们带入夜深人寂静的夜晚,灯光静静打在舞台前法语外教和他的学生身上,外教自在的演奏着吉他配合着女生清新的歌声,掌声接着掌声,再次亮起灯光便是由可爱的日本小女人以及她的学生们带来的歌曲,歌声悠扬,掌声赞赞。

感受完了东西文化的冲撞,便是互动环节抽奖,幸运观众赢得了奖品,也迎来了接下来由coco健身社带来的阿根廷肚皮舞表演,灯光随着带有浓郁阿根廷色彩的音乐舞动,也感染者每一个正在观看的人,也许是听久了会让人凝神驻足的音乐,也许是律动着的灯光,又也许是舞者尽情妖娆的姿态,让人不禁痴迷。

衣礼华夏,汉服风雅。夏风汉服社为我们充分汉代服饰的美丽与高雅,这是华夏儿女的瑰宝,值得每个炎黄子孙引以为傲。

单单一把吉他,配上淡淡的歌声,一首周杰伦的《黑色毛衣》感染了众人,这是周杰伦,是我们每个人的青春。

初爱,是最初的梦,生命中的最美好,作为主持人,他的从容谈吐让人感叹,而在舞台上作为一名歌手,他的歌声则显得更胜一筹。

《初夏之秀》,俊男美女轮番登场,这场走秀虽然局限于校园,却是非一般的时尚,先是随意的不失格调的服装展示,音乐切换之后就是优雅的小礼服和帅气的正装组合,引人遐想,绝对不失为今晚节目的一大亮点。

激情燃烧过后是会让人沉淀的瑜伽表演,妹子们柔美的身躯体现了是人心境的淡定与唯美,而New jazz舞社带来的火辣的震撼人心的舞蹈,给在场的男同胞们谋福利,妖娆而又不失霸气,让人移不开视线。

跆拳道,是力量的体现,搭配欢快的旋律,着实让人感到了一种轻松与柔美,紧接着节奏加快,社员开始向我们展示跆拳道的刚强美,每次的展示都必将迎来观众们的阵阵喝彩,尤其是最后外教飞越四个人一脚踢裂木板让人紧绷的心之一瞬让人感到一种快慰。

随着十佳社团的颁奖仪式的完成,最后一曲由自管会的大合唱,晚会落下了帷幕。这场晚会,没有条条框框的制约,只让人陶醉其中,对我们来说更像是一场盛宴,我们在这里感受青春,传播文化,享受快乐。