唱响青春,传递“红色”正能量!

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-01浏览次数:9

31日晚,由网络传播学院团委学生会主办的第三届班班红歌赛决赛在食堂四楼报告厅如火如荼地举行了。参赛者们用红色的青春激情唱响祖国的颂歌,再加上昨日异常闷热的天气,现场可谓是热火朝天、热闹非凡。

此次班班红歌赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次特殊的红色教育,它提升了童鞋们的爱国热情,激励了童鞋们的爱国赤子之心,传递了红色正能量。小编认为,当代大学生作为祖国新鲜的血液,应当铭记历史,将个人发展与祖国命运联系在一起,积极为社会主义建设做贡献,为祖国的繁荣昌盛不懈奋斗。

整场比赛高潮迭起,精彩不断,掌声不断。除了那些耳熟能详的红歌,参赛队伍还有十分励志的第二曲目。每一支参赛的队伍不仅唱出了自己的风采,还颇具创新。作为嘉宾出场的教官队也将此次红歌赛推到了另一个高潮,他们在台上风姿卓越,在台下卖力叫好,惹得不少童鞋们大叹,制服的诱惑啊!主持人也十分幽默风趣,充分带动了现场气氛。最终的一等奖由数媒1402班摘得,当然其他进入决赛的参赛班级也都获得了相应的奖项。

然而,在小编看来啊,比赛的名次并不重要,重要的是大家一起齐心协力为之努力奋斗的过程。大学里这样集体的活动并不多,每一位童鞋都应该珍惜这样的机会,在自己最好的年华留下一段美好的记忆。