我校“绍兴市英领教育有限公司”项目荣获绍兴市第四届大学生创业大赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-20浏览次数:167

为加强大学生就业、创业能力和创新意识培养,鼓励大学生自主创业,绍兴市人力资源和社会保障局、市财政局、共青团绍兴市委联合举办了以“创业成就梦想”为主题的绍兴市第四届大学生创业大赛。

我校共有7个项目参赛,经过选拔评比,最终答辩,我校的“绍兴市英领教育有限公司”项目荣获一等奖, 90 Coffee休闲吧、小谢工作室、校园信息资讯平台“指点校园”网三个项目荣获优秀奖,MAX影视创意工作室、优核视创工作室获鼓励奖。

通过参加此类大赛,培养了越秀学子创新、创业意识,了解创业、参与创业、实现创业,开拓越秀学子创新精神,挖掘创业潜力、激发科技创业、实践成才的热情。